Вход

Businessland

BusinessLand-001

Оцените материал
(0 голосов)

Стадия отрицания до сих пор не покинула меня. Понятие "смириться, примириться" мне оказалось знакомо меньше, чем "фарватер", хотя я пока не была в полноценном хождении на корабле в дальние страны. Горизонт собрался в точку и упрямо не желает растекаться ни по горизонтали, ни по вертикали. Никак. И лето не греет.

Интересно, как сейчас себя мироощущает мама Юли? Надеюсь, намного лучше, чем я. Я ведь даже помолиться за её душу не могу: за живую - неуместно, за усопшую - запрещено. Хоть друзья перестали шантажировать тёмными планами, уже хорошо. Когда я слышу их планы, мне хочется задушить ребят своими руками, чтобы хоть немного спасти их души. Или засыпать им в глотки стаканы транквилизаторов, чтобы они были не в состоянии пойти на глупости.
.
А мне транквилизаторы запрещены, и я об этом иногда сожалею. Как было бы здорово скушать пилюльку и хоть ненадолго потерять связь с действительностью. Но меня все успокоительные бодрят, а значит, обостряют все мыслечувства.
.
Иногда мне начинает казаться, что я знаю способ избавиться от боли - грубый, жестокий, однозначный. Вероятность эффективности - процентов пятьдесят, но с моей природной старательностью - намного больше. Нужно просто выбрать день и представить, что я тоже умерла. Войти в роль, лечь спать. А утром начать жить с чистого листа, будто и не было ничего прежде. Жить в роли я умею - опыт богатый, а там и вправду решу, что живу своей жизнью - новой, чистой… Вернее, вычищенной, выстиранной, накрахмаленной и настолько искусственной, что когда до меня это дойдет, я смогу без всякой лестницы забраться на стену. Только времени жаль. Времени и счастья, которого немало уже случилось и о котором тоже придется забыть. А еще страшно переиграть и не очнуться. Я ведь и это умею.
.
Было бы здорово ненадолго сменить обстановку - квартиру, город, планету. Жаль, что работа не предполагает командировок и физического труда. И еще жаль, что я пока не могу полноценно вернуться к тренировкам: после январского сотрясния мне временно противопоказано качать пресс, а ведь упражнения на него - основная и самая любимая часть моих занятий. Можно делать растяжку до посинения, но без пресса, шейных упражнений и качественной прокачки спины растяжка практически не имеет смысла. Когда форма восстановится - никто не знает. Чтобы этому помочь, нужно бросить курить, но об этом легче заявить, чем это выполнить. Впрочем, если я продержусь на "зеленых днях" больше недели, у меня появится реальный шанс временно отложить сигарету в сторону: в полуголодном состоянии от никотина получаешь головокружение, а не удовлетворение. Попробую.
.
А пока я развлекаюсь упражнениями с обручем. Да, друзья, я никогда не умела его крутить, но подруга сподвигла, и я купила себе гениальный {по губам}: эта тварь умеет считать каллории, время тренировки и даже количество сожженного жира. Конечно, "каллорийность" обруча меня рассмешила: за время тренировки я уничтожаю в себе примерно два-три съеденных яблока или одно куриное яйцо. Остается надеяться, что мастерство и "зеленые дни" помогут мне увеличить на датчике эту смешную цифру до более-менее симпатичной с тремя ноликами. Да, я - ненавижу себя, и подобное насилие мне не в новинку, а сейчас и вовсе идеально сочетается с моей внутренней склонностью к самоуничтожению.
.
А еще мне хочется Работать - так, чтобы засыпать при первой возможности, но видеть ощутимый результат своих действий в текстах, сюжетах, выпусках. Коллеги обещают загрузку после майских праздников. Размышляю, как провести сами праздники - с физической выкладкой и ощутимой материальной прибылью. Так, чтобы было весело, интересно, но и не бесплатно. (Кстати, друзья, если у вас есть предложения - пишите, даже если от меня потребуется всего лишь организовывать детишек или зрителей для какого-либо мероприятия, или носиться с бумажками для подписи, или раздавать воздушные шарики, или вести мероприятие. Я умею многое, единственное, чем мне заниматься нельзя совсем, это работать с краской, лаками и прочей химией, а также вступать в контакт с сиренью.) А еще можно махнуть в Питер - просто и легко, на несколько дней. Но у Маэстро там в этом году мероприятий нет, а путешествовать без дела и цели - не мой стиль.
.
"Что еще сказать про Сахалин? На острове прекрасная погода… " Друзья радуют, хорошие знакомые - неожиданно радуют. В субботу была на концерте моих любимых "Би-2", узнала, как себя чувствуют обитатели VIP-этажа. Шикарный концерт, возможно, я еще напишу о нем полноценный отчёт. А на следующем концерте я обязательно буду стоять в первом ряду данс-партера.
.
Канал из телецентра перекочевал в "Бибирево" - прекрасное место, до которого мне ехать из дома три часа, вернее, целых три часа. Конечно, я люблю в дороге помечтать, почитать, выспаться… Но это уж совсем зверство какое-то. И всё равно я люблю свой канал, рвусь в свой настоящий бой, тот, для которого я создана, в котором мне интересно и комфортно.
.
Еще очень хочется съездить к любимым, но именно это у меня пока не выходит. Как представлю дорогу вдоль шоссе мимо стаи собак, ведущую в город моей Первой Вечной Любви, покрываюсь липкими мурашками; от дороги в Белый город Сашки меня бросает в жар, как вспомню, сколько я плутала между жилыми домами и какими-то заводами. О поездке к Юльке или Алёнке не может идти и речи - это Подмосковье. Или энтузиазма не хватает, не знаю.
.
Так и обстоят мои дела. Друзья, я люблю вас!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Вход или Регистрация