Вход

Все, как он сказал (с)

Оцените материал
(0 голосов)

«Когда стемнеет не по закону до срока и до поры, я выключу свет, и псом бездомным вынырну из конуры…» А. Макаревич

Я родилась в год змеи, но во мне очень много от волка. Волчьи идеалы семьи, волчья преданность. Волчий холод, который преследует по пятам. Волчья ледяная ярость. Волчье пламя.

Тигра оказалась права. Ее Заяц навострил уши и притаился за кустами – в собственной квартирке вместе с Котом В Сапогах - хорошее начало для сказки, правда? К ЗайцеВолку пришли разные звери: Камень, Тигра, Йошкин Кот, Волчонок, Зай-Зай, Волк, Амба, шестерка сумрачных рыцарей во главе с Белым Шаманом по имени Мяу-Руш и мульти-анимагом Кисми, три ведьмы, Кошка, одна защитница Урана, ее прекрасная огневласая спутница, заклинательница огненных вод и скандинавская чаровница Х.

Пришли и обитатели заоблачных миров – все время рядом, греют крылья. Иногда их дыхание настолько отчетливо, что его легко различить не только во сне, но и наяву. Любимые. Мои мальчики, мои девочки. Мои родные души. Как же я безмерно тоскую по каждому из вас.

Мой Зверь - в бегах. Такое бывает, и отношусь я к этому теперь уже стоически. Зверя в клетке не удержишь, захочет – сам вернется. А пока я окружила себя стражей, которая призвана защищать меня от меня самой.

Превосходно стараются все, но подвиг Камня я не забуду никогда. Сам того не зная, он сохранил Ветра, непредсказуемо явившись в самый нужный и самый темный момент. Все-таки Ветер – та еще собака, позови меня – навострю уши и прилечу тотчас, оставив все заботы другим стихиям. Спасибо, Маэстро.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Вход или Регистрация