Вход

Личное мнение

Инопланетный гость

Оцените материал
(0 голосов)

На месте я оказалась в половине шестого. До начала была еще уйма времени. Времени, но не билетов. Охрана работала, не хуже, чем в Кремле: пищащие рамки, детекторы. Вот только даже для того, чтобы подойти к ним, нужно было предъявить билет.

Неподалеку от входа стояла небольшая группа людей. Один из них, очаровательный голубоглазый шатен, смотрел в сторону и явно ждал, когда остальные докурят, чтобы войти внутрь. Мужчина оказался явно в моем вкусе: длинное каре, темные, как мне показалось, глаза, не слишком высокий рост и красивая фигура. «Чисто маньяк» - усмехнулась я, вспоминая наставления родителей. Что же, нужно немного поманьячить самой, чтобы он воспринял меня не дичью, а таким же охотником.

С духом собираться не пришлось: я просто подошла и поинтересовалась, нет ли лишнего билета. Перед кремлевскими елками всегда ходили торгаши, которые предлагали пусть и «левые», но все же билеты. «Я готова купить его за любые деньги!» - то ли этими словами, то ли пакетиком со сменкой, которая все еще была при мне, то ли чем-то еще я явно заинтересовала человека.

«Ты так сильно хочешь на концерт? А где твои родители?» - одета я была не только достойно, но еще и очень тепло, что явно указывало на родительскую заботу. «Я от них сбежала! Они бы ни за что не отпустили меня в место повышенной опасности и массового скопления людей» - с гордостью ответила тринадцатилетняя девочка. «Сейчас, подожди здесь,» - мужчина улыбнулся и направился в здание.

Мысль о том, что он пошел за билетом, даже не посетила меня. Я решила, что «спалилась», следовательно, он идет за милиционерами, которые позвонят моей маме, чтобы она меня забрала. Поэтому на случай появления людей в форме я разработала несколько маршрутов отступления – причем, предусмотрев на них отсутствие льдин и прочей скользкой гадости, которая может меня подвести.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Вход или Регистрация