Вход

Личное мнение

Вечерний чай в Crocus City Hall 26.04.2018

Мумий Тролль на Вечернем чае в Крокусе Ольга Костина Мумий Тролль на Вечернем чае в Крокусе
Оцените материал
(1 Голосовать)

Группа «Мумий Тролль» обладает огромным количеством навыков и достоинств. Но есть и то, что МумиТролли не умеют совершенно, абсолютно и совсем. Они не умеют действовать без широкого размаха. Все у них качественно, шикарно и на высшем уровне. А еще – отважно.

Программа «Вечерний чай», презентованная в Крокусе 26 апреля, очень смелый проект. Играть акустику в одном из самых крупных залов России – затея не для малодушных. А теперь добавьте к ней набор из редко исполняемых песен, подчеркнутое отсутствие симфонического оркестра, необычные аранжировки. Прибавьте к этому сочное, но гармоничное световое оформление и много значимых, пусть и на первый взгляд незаметных, деталей.

Возможно, на этом концерте многие зрители впервые узнали, о чем повествуют любимые песни. Слова звучали размеренно, почти вкрадчиво, позволяя прочувствовать и осознать каждый новый смысл. Зал затаил дыхание и внимал. Драйвовый ритм больше не перекрывал сознание, позволяя услышать то, что было намеренно сокрыто. Спрятано потому, что слишком личное.

Этот концерт, недавно вышедший альбом «ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД», как и все новые интервью – огромные доверительные шаги навстречу зрителю. «Мумий Тролль» становится ближе, устраняя все возможности для возникновения слухов и сплетен. Это – бесстрашно и блестяще. Но перейдем к концерту.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Вход или Регистрация